Segunda, 27 de maio de 2013

UM TREMENDO SACRIFÍCIO!!

Foi no sábado, logo depois do meio-dia.
Um dia maravilhoso, como se estivéssemos na primavera - apesar dos cléos da vida afirmarem, categóricos, que estaria um frio de rachar.
Sim, senhores e senhoras, fui na Feijoada do Deville.
Para quem não sabe o Deville é um hotel maravilhoso em Porto Alegre, próximo ao Aeroporto Salgado Filho. Fica na avenida dos Estados, 1909.
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A Feijoada é servida no Restaurante Ventanas.


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Bem, na chegada, somos recepcionados por cachacinhas de altíssimo nível. E entradas, como um caldinho de feijão sensacional!!
Uma tentação!!
Olha essa:


O detalhe de uma das misturinhas:


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Bem, aí partimos para o sacrifício principal.
Um buffet estupendo de saladas.
Pratos quentes em profusão.
E o prato principal.
Meu Deus!!





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Só escrevo uma coisa: não adianta, tem que ir lá e saborear.
Pra variar, o Chef Alex Fiuza se superou!!
Não acredita no que escrevi?
Pergunte a um desses que também estavam lá:

Julio Sortica, jornalista

O colunista social Decio Azevedo

Carlos Pires de Miranda, colunista de gastronomia
do Jornal do Comércio;
Jorge Grecellé, da Assembleia;
e o ex-deputado Rubens Ardenghi
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Não pense duas vezes. No próximo sábado, vá!!

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